星系表演 星球預算 關注頻道 訂單管理 賣家聯絡紀錄
會員登入
點選符合預算星球開始敲表演旅程

NT 28,000 元以下

NT 28,001 元以上
~55,000 元

NT 55,001 元以上
~85,000 元

NT 85,001 元以上
~120,000 元

NT 120,001 元以上
~180,000 元

NT 180,001 元以上

SHOWOW 敲表演

繁體中文

地球人,早安

隱私權政策

隱私權政策
 
歡迎您來到SHOWOW敲表演www.showow.com.tw(以下稱「本站」),本站係由橙二事業有限公司所建置並為您提供服務。為協助您瞭解本站如何蒐集、利用、處理您所提供的個人資料,請您在使用本站前,詳閱以下隱私權政策(以下稱「本政策」),如您不同意本政策,請勿使用本站服務。
 
  1. 蒐集、處理及利用

    依據您實際使用狀況,本站可能蒐集您的姓名、生日、性別、電子郵件、聯絡電話、聯絡地址、服務單位、Facebook帳號、Google+帳號、您消費時提供的財務資訊、您使用本站服務之活動紀錄(如cookie或存取本站服務的紀錄檔,如IP位址),與其他您主動提供予本站之個人資料。如本站標示為選填資料,您未予提供對您之權益並無影響。
     
    本站將所蒐集之個人資料,將儲存於我們購買或租用的儲存空間,實際儲存地點可能因伺服器位置不同而改變(目前位於中華民國領域內),但我們僅會於中華民國領域內利用您的個人資料,您同意我們無須為了單純的伺服器儲存位置於中華民國領域內改變而對您為通知。
     
    我們將持續保留您的個人資料,至您終止使用本服務或本站終止提供您本服務6個月為止。
     
    本站僅於提供您本站服務(例如利用您提供之資料,以電子郵件或聯絡電話聯繫您、為完成表演之購買,將您的資料提供予表演人、為提供您付款服務,將您的資料提供予金流服務廠商等)以及為改善本站服務,或提供您本站相關行銷訊息等目的範圍內使用。
     
    如您為第三人購買表演,並將第三人之資料提供於本站,您應確保已得該第三人同意且第三人亦已詳閱本政策始得提供。
     
    除依本政策、您的明確同意,以及下列情形外,我們不會將您的個人資料提供給第三人,或超出本政策之特定目的必要範圍使用:

    1. 受司法、警察或其他有權機關依法調查必要之要求時。
    2. 於維護公益或保護本站或他人權益時。
    3. 因您之行為違反法令或您違反與本站間的契約規定時。
    4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身、交易內容、個人資料之完整與安全時。
    5. 或其他為提供您本站服務之必要而提供予本站之合作夥伴。但此合作夥伴不得就所取得之資料做超出本政策範圍外之用途。
    6. 其他合法原因。
 
  1. 您的權利

    您依法得隨時向本站請求提供閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用,或請求刪除您的個人資料,相關請求請以電子郵件寄至:service@showow.com.tw,本站將於收悉後與您聯繫及處理。您理解並同意,為了保護您的隱私,我們可能於您行使本條權利時,以查驗身份證明文件,或其他我們認為適合的方式,驗證請求人的身份,且依個人資料保護法規定,於您查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本時,我們得向您酌收必要成本費用。
     
  1. Cookie或類似的技術的使用

    為提供您良好之使用經驗,本站可能使用Cookie或其他類似技術辨識您的裝置及您於本站的操作行為。您可以變更您的裝置設定,關閉或停止Cookie或類似技術之執行,惟當您關閉Cookie後,將可能無法使用本站部分或全部之服務。
     
  1. 安全性

    本站將以合理之技術與程序,保障您的個人資訊及資料,惟您認知與瞭解,您仍應妥善保管您的會員帳號及密碼,以共同維護您個人資料之安全。您理解並同意,以正確帳號密碼登入本站後所為之行為,均為您個人所為,並可能因此須負擔一定的法律上責任(如購買表演後的付款義務)。
     
  1. 本政策之變更

    本站得隨時修改、變更本政策。如有任何修改或變更,本站將於首頁公告,或以其他我們認為適當的方式使您知悉。您應於知悉本政策的修改或變更後,立即詳細閱讀並瞭解修改或變更的內容,您理解並同意,如您於本政策修改、變更後仍繼續使用,即視為您同意本政策之變更。如您不同意本政策任何修改、變更之條款,請您立即停止使用本站之服務。
     
  1. 意見與聯絡

    如您對於本政策有任何疑義,歡迎您來信service@showow.com.tw或致電02-2552-8396詢問。